sábado, 15 de outubro de 2016

Como alisar o cabelo em casa

INGREDIENTES


  • 1 xícara de óleo de coco extravirgem

  • 1 limão espremido na hora

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 3 colheres (sopa) de maisena

MODO DE PREPARO


  1. Misture bem o suco de limão e a maisena, até a mistura ficar homogênea e não ter "caroços".

  2. Misture bem o óleo de coco com o azeite de oliva.

  3. Em seguida, junte as duas misturas e leve ao fogo médio, mexendo continuamente, até que tenha uma consistência cremosa.

  4. Assim que obter essa consistência, desligue o fogo e espere esfriar.

  5. Aplique no cabelo de 1 a 2 horas, com uma touca de banho e uma toalha quente em cima dela.

  6. Lavar depois (e muito bem) com xampu e condicionador.

  7. Repita de 2 a 3 vezes por semana

Faça sempre à noite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário